top of page

Agile Collaboration

Public·138 members

[[DIRECTO HD>>]!!] Ver Sol de América Libertad en vivo transmisión 16.08.2023

2' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Rodrigo Piris LeguizamónEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Rodrigo Piris Leguizamón. Libertad tiene 2 jugadores amonestados. 0' 2T: Cambio en LibertadSale Marcelo Díaz, entra Cristian Riveros. Comenzó el segundo tiempo entre Sol de América y LibertadSol de América le gana a Libertad por 1 a 0 con gol de Gianlucca Fatecha Benitez. Terminó el primer tiempo entre Sol de América y LibertadSol de América le gana a Libertad por 1 a 0 con gol de Gianlucca Fatecha Benitez.

Ver Sol de America vs Club Libertad online azscore.mx

(TRANSMISIÓN EN VIVO##) Deportivo Santaní vs 3 de

En la próxima fecha, Sol de América visitará a Guaireña y Libertad jugará de local frente a Nacional (P). De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 18 puntos, mientras que la visita, con 27, queda en el cuarto lugar. Sol de América vs. Libertad: goles y resumen del partidoTerminó el partido entre Sol de América y LibertadSol de América y Libertad empataron por 1 a 1 con goles de Gianlucca Fatecha Benitez y Cristian Miguel Riveros Núñez.

(DIRECTO TV) En directo Sol de América - Libertad en vivo 16

16' 2T: Cambio en LibertadSale Hernesto Caballero, entra William Mendieta. 16' 2T: Cambio en LibertadSale Enso González, entra Iván Franco. 16' 2T: Tarjeta amarilla para José Ramón Leguizamón OrtegaEl árbitro saca una tarjeta amarilla para José Ramón Leguizamón Ortega. Sol de América tiene 2 jugadores amonestados.

[[[TELEVISIÓN EN VIVO>>]]''''] Ver Sol de América-Libertad e

◉ Sol de América vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC SportsResultado, goles y resumen del partido Sol de América vs. Libertad, por la fecha 17 de División de Honor de Paraguay. Sol de América vs Libertad Fin 70' 2T: Libertad - Gol de cabeza de Cristian Miguel Riveros Núñez 33' 1T: Sol de América - Gol de jugada de Gianlucca Fatecha Benitez Sol de América no pudo en casa con Libertad y empataron 1-1 en el estadio Profesor Luis Alfonso Giagni, por la fecha 17 del torneo Paraguay - Torneo Clausura 2022. El local comenzó ganando con gol de Gianlucca Fatecha en el minuto 33 del primer tiempo, mientras que a través de Cristian Riveros el visitante igualó el encuentro en el minuto 70 de la etapa complementaria. Cristian Riveros tuvo una gran actuación. El volante de Libertad anotó 1 gol. También tuvo buen desempeño Gianlucca Fatecha. El volante de Sol de América anotó 1 gol. El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Cristian David DumaEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian David Duma. Sol de América tiene 5 jugadores amonestados. 40' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Alborno OrtegaEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Alborno Ortega. Sol de América tiene 4 jugadores amonestados. 38' 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Oscar GarneroEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Oscar Garnero. Libertad tiene 3 jugadores amonestados. 32' 2T: Cambio en Sol de AméricaSale Santiago Salcedo, entra Cristian Duma.

Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al finalista de la Copa Paraguay. Libertad vs. Sol de América se enfrentan en la Copa Paraguay. (Foto: Facebook) El elenco ‘Gumarelo’ parte como gran favorito para acceder a la siguiente etapa del certamen. Sin embargo, los dirigidos por José Chamot no se confían y tomarán sus precauciones para medirse este martes 5 de noviembre al ‘Danzarín’. Libertad venció 2-0 al Nacional de Asunción en el pasado viernes en el compromiso de la liga local. El ‘Guma’ se ubica en el segundo lugar con 34 puntos y continúa en la pelea por el título con el Olimpia que tiene 38 unidades.

Tigo Sports (@TigoSportsPY) / X - Twitter

28' 2T: Cambio en LibertadSale Óscar Cardozo, entra Roque Santa Cruz. 25' 2T: Gol de LibertadCristian Miguel Riveros Núñez pone a Libertad 1 a 1 frente a Sol de América. 25' 2T: Tarjeta amarilla para Víctor Fabián Barrios SamaniegoEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Víctor Fabián Barrios Samaniego. Sol de América tiene 3 jugadores amonestados. 23' 2T: Cambio en Sol de AméricaSale Tomás Rojas, entra Emiliano Ozuna. 21' 2T: Cambio en Sol de AméricaSale Cristian Núñez, entra Aldo Quiñónez.

¡Firmaron tablas! Libertad igualó 1-1 con Mineiro, por la Copa