Public·138 members

[PARTIDO==] Ver Carlos Mannucci Cusco en vivo transmisión 16 agosto 2023

Mannucci vs Deportivo Garcilaso 1-0: gol y resumen - Infobae

Cusco vs Carlos Mannucci En vivo - AiScore

24' 2T: Cambio en Carlos A. MannucciSale Tarek Carranza, entra Erick Gonzáles. 23' 2T: Tarjeta amarilla para Alexander Lecaros AragónEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexander Lecaros Aragón. Mannucci tiene 2 jugadores amonestados. 22' 2T: Cambio en Cusco FCSale José Fajardo, entra Rolando Javier Diaz Caceres. 22' 2T: Cambio en Cusco FCSale Mauro Da Luz, entra Hideyoshi Arakaki. 21' 2T: Tarjeta amarilla para Felipe Jorge Rodríguez VallaEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Felipe Jorge Rodríguez Valla.

10' 2T: Gol de Cusco FCMauro Andrés Da Luz Regalado pone a Cusco FC 2 a 0 frente a Carlos A. 5' 2T: Córner para Cusco FC¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cusco FC. El encargado de tirarlo es Felipe Jorge Rodríguez Valla. 0' 2T: Cambio en Carlos A. MannucciSale Jefferson Portales, entra Edhu Oliva. MannucciSale Carlos Correa, entra Kevin Ruiz. Comenzó el segundo tiempo entre Cusco FC y Carlos A.

MannucciCusco FC le gana a Carlos A. Mannucci por 1 a 0 con gol de Abdiel Armando Ayarza Bocanegra. Terminó el primer tiempo entre Cusco FC y Carlos A. 44' 1T: Córner para Carlos A. Mannucci¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Carlos A. El encargado de tirarlo es Alexis Cossío Zamora. 31' 1T: Córner para Cusco FC¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cusco FC.

Carlos A. Mannucci vs. Cusco FC EN VIVO vía Liga 1 MAX por

Cusco FC tiene 2 jugadores amonestados. 20' 2T: Cambio en Cusco FCSale Mauro Da Luz, entra Hideyoshi Arakaki. 16' 2T: Gol de Cusco FCAbdiel Armando Ayarza Bocanegra pone a Cusco FC 3 a 0 frente a Carlos A. 14' 2T: Cambio en Carlos A. MannucciSale Michel Rasmussen, entra Alexander Lecaros. 12' 2T: Tarjeta amarilla para Mauro Andrés Da Luz RegaladoEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauro Andrés Da Luz Regalado. Cusco FC tiene un jugador amonestado.

Carlos A. Mannucci | Ovación Corporación Deportiva15/08/2023 01:00 PM Unión Comercio 2 Cienciano 0 15/08/2023 03:15 PM Cantolao 1 Alianza Atlético 06:00 PM Melgar UTC 16/08/2023 ADT Universitario 05:30 PM Carlos A. Mannucci Cusco FC Deportivo Garcilaso Sport Boys 08:30 PM Alianza Lima Sport Huancayo 17/08/2023 Atlético Grau Sporting Cristal Binacional César Vallejo Carlos Stein San Martín 3 Santos Comerciantes Deportivo Coopsol Los Chankas Juan Aurich Comerciantes Unidos 11:00 AM Ayacucho FC Pirata Alfonso Ugarte Unión Huaral Llacuabamba Alianza UDH 08/08/2023 05:00 PM Fluminense Arg. Juniors 07:00 PM Internacional 9 River Plate 8 09/08/2023 IDV D.

Cusco FC vs. Carlos A. Mannucci en vivo: seguí - TyC Sports

Carlos Mannucci vs Cusco en vivo 16.08.2023 - Azscore

¡Imposible para el arquero! Cusco FC tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Mauro Da Luz, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 19 minutos de la primera etapa. Abdiel Ayarza fue la figura del partido. El mediocampista de Cusco FC fue el autor de 2 goles y remató al arco 6 veces. Otro jugador importante en el partido fue Felipe Rodríguez. El mediocampista de Cusco FC acertó 2 pases correctos y remató al arco 2 veces. Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos.

Carlos A. Mannucci - Cusco FC en vivo, resultados H2H

◉ Cusco FC vs. Carlos A. Mannucci en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC SportsResultado, goles y resumen del partido Cusco FC vs. Mannucci, por la fecha 9 de Primera División del Perú. Cusco FC vs Carlos A. Mannucci Fin 61' 2T: Cusco FC - Gol de jugada de Abdiel Armando Ayarza Bocanegra 55' 2T: Cusco FC - Gol de jugada de Mauro Andrés Da Luz Regalado 15' 1T: Cusco FC - Gol de jugada de Abdiel Armando Ayarza Bocanegra En la fecha 9 de Peru - Liga 1 Betsson 2023, el volante Abdiel Ayarza aportó 2 tantos en la gran victoria por 3 a 0 de Cusco FC sobre C. Mannucci. Los goles del partido para el local los anotaron Abdiel Ayarza (15' 1T y 16' 2T) y Mauro Da Luz (10' 2T). Abdiel Ayarza hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 15 de la primera etapa. Después de recibir una asistencia de Felipe Rodríguez, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo.